【孫慶龍】贏家策略 龍門一貫班 /線上影音課

投資人氣名師孫慶龍,教你在詭譎多變的投資環境下,靠危機入市投資法,建立一套攻守兼備的買賣策略,躋身全方位投資贏家!
  • 上課日期:2019/12/30
  • 上課地點:您的電腦 (隨時上課)
  • 開課狀況:招生中

課程內容

影音班報名完成 即可上課~

不受地區、時間影響,隨時隨地學習最快樂!

 

只要7小時!

技術分析+財報解析+產業透析一次學會

為自己打造攻守兼備的買賣策略!

 

 

孫慶龍老師 媒體採訪精彩片段

《理財之夜》採訪 https://youtu.be/kShexcz_8hI

《鏡周刊-理財達人》採訪 https://youtu.be/0tIl5K-H018

 

 

 

【課程大綱】

 

 

 

【課程時間】

共計7小時

 

【課程重要說明】

1. 本課程提供60天不限次數線上影音複習欲觀看線上影音檔,務必在結帳時留下個人的「Gmail信箱

2. 課程提供彩色印刷紙本講義,每人限領取一本

3. 參加影音課程的學員,講義會以掛號寄至報名時留的地址,如有需變更,請來電更改


 【相關資訊】

  1. 課程僅傳授講師個人之心法與技巧,不接受代操、不做投顧行為,並遵守證券交易法相關規範。
  2. 本單位保留課程調整之權利;課程若未達開課人數標準,將另行通知學員,報名費用全額退款;若因天候及其他不可抗力因素有改期或變動場地之必要,主辦單位將於第一時間公告並通知。
  3. 《今周學堂》採用紙本二聯式發票,並於課程當天報到時提供,若需要三聯式發票請於報名資料內填寫公司抬頭/統編
  4. 《今周學堂》個人資料告知事項:「為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目之目的,《今周學堂》營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式使用您提供之資料。使用對象除本集團外,亦可能包括相關協力廠商。」
  5. 謝絕旁聽,嚴禁他人代課,若要取消報名,退費規則如下:
  • 開課前兩週取消報名,將退還課程費用之100%。
  • 開課前兩週~開課前三天申請,將退還課程費用之80%。
  • 開課前三天,恕不退費。
  • 退費時間將於課程結束後,一至二個月以「支票」郵寄掛號寄出。

客服專線:02-2581-6196 # 251 陳小姐

服務信箱:btschool@btnet.com.tw

地理位置

費用說明

方案 方案內容 價格
1 【龍門一貫班 贏家策略】影音班 7800元 立即報名