Alexa

今周學堂 – 富足樂活的學習平台

Contact us

師資陣容

前政府基金操盤手 黃豐凱

前政府基金操盤手 黃豐凱

黃豐凱老師曾任投信基金經理人、上櫃公司發言人、基金公司研究部主管、政府委外四大基金代操經理人,目前為外資私募基金研究部副總經理。於法人圈交易資歷豐富,掌握第一手股市訊息,並具紮實的科班訓練與經驗,擅長從「總體經濟」、「大盤」、「產業趨勢」、「公司」等4大方向來找尋法人偏愛的飆股,並鑽研技術分析與關鍵指標,能精準判斷個股買賣點。

K線女王 鄭雅瑄

K線女王 鄭雅瑄

有「K線女王」封號的鄭雅瑄(喵喵),曾於2006年上山求教隱士高人,歷經兩年刻苦訓練及市場考驗後,淬鍊出屬於自己的K線交易邏輯,更在股市累積數千萬身價。

存股總編 謝富旭

存股總編 謝富旭

累積20年財經記者、主編的經驗養分,擅長產業資訊調查、公司基本面分析。於2021年創立今周刊《存股助理電子報》和廣大讀者分享穩健領息、價值成長等存股策略,搭配輕鬆古意的比喻講解穩健安心的存股心法。

彭冠勳 金牌教練

彭冠勳 金牌教練

台灣TPGA專業教練 TPI高爾夫職能專業教練

日本股神 相場師朗

日本股神 相場師朗

擁有近40年交易經驗的股市職人。自20歲開始進行股票交易的20年間,專注操作「日本郵船」這一檔股票,並藉此獲得了龐大的利潤。之後如走火入魔般埋頭於研究K線走勢和多空雙作等操盤技巧。不僅在日本股市,更在美國股市、義大利指數、英國指數、歐元指數、黃金、石油、玉米、 FX等領域進行投資。無論在哪個市場都獲得了高額利潤。長年經營投資培訓班,是亞洲最多報名者的補習班。獲邀至世界各地如美國、台灣、義大利、德國、法國、新加坡等國演講。在日經廣播電台主持《相場師朗的股票投資就靠技術!》,長期維持高收聽率。

主控盤大師 謝佳穎

主控盤大師 謝佳穎

筆名謝嚴,兩岸知名講師,證券投顧分析師。投資經歷30年、培訓經歷25年。在二十多年的培訓過程中,創造兩岸知名的投顧老師,投信機構與自營經理人,與私募基金操盤手,及技術分析培訓專家。

產業隊長 張捷

產業隊長 張捷

張捷擔任研究員時期,績效卓越,研究報告量第一,認為勤能補拙,多跑公司就能與同業、產業有更多的交流,量大是成功的關鍵之一,年報告平均產量197篇,人稱【產業隊長】。 投資心法:看對、壓大、抱長

轉折高手-點靈 廖崧沂

轉折高手-點靈 廖崧沂

蕭明道首席弟子。理工背景出身,著重邏輯貫通,將複雜的股市投資轉化為簡單的分析操作,每個觀念都歷經市場試煉,並具深度及廣度,尤以選強勢股及抓轉折的技術最為學員津津樂道。

選股大師 麥克連

選股大師 麥克連

曾在5年內光靠技術線型搭著多頭順風車將10萬元翻成1億元,也曾在2008年金融海嘯的空頭期間,在5個月內賠光99%。後來發現籌碼才是直接掌控股價漲跌的最核心祕密,靠著追蹤籌碼重返股市,以籌碼為核心、基本面確核、技術面找買賣點,三重關卡提高進場獲利率,再度在5年內賺回近億元。其後也都能靠著籌碼變化提前得知而躲過股災,讓資產始保持一定的水位之上。

私募基金操盤手 茶米博士

私募基金操盤手 茶米博士

投資心法: 判斷大盤多空順勢操作 挖掘市場主流事半功倍 .交易技術純熟固定模式 資金管理到位紀律執行 交易心理穩健水到渠成

成長股達人 陳喬泓

成長股達人 陳喬泓

才30幾歲就靠著股票賺進上千萬、資產翻了6倍,實現「財富自由」的夢想,媒體封為「祖魯戰神」、「算股高手」。總投資報酬率高達880%!其中2年更是大賺300% !幾乎年年打敗大盤,平均年投報率40%以上!

1 / 2