王慶津

專業投資人 (26年投資經歷)

瞭解更多

郭志超

台灣首位引進實戰模擬、數據分析與管理培訓專家。擁有30多年授課經驗,累積1.2萬時數、4.3萬教學人次、服務超過3百家企業內訓課程。

瞭解更多

麥克風

從1999年大學新鮮人就踏入股市,之後歸納出一套「低檔價值選股、高檔順勢操作」的懶人投資法。

瞭解更多

獨孤求敗

*國內最知名<選擇權搖錢樹>部落格版主
*專長: 選擇權、期貨、股票操作

瞭解更多

股魚

工作之餘投入專業投資領域,並成立股魚網分享如何用財務的數字破解資訊背後意涵,期許每個投資人都能用獨立的見解,避開人云亦云的散戶陷阱

瞭解更多

阿佘(筆名:艾斯)

於網站所刊載的每日盤前文短線操作參考,曾因多次完全準確命中盤勢, 而被營業員直接轉載給客戶參考,被網友譽為散戶的股海明燈、王牌ACE

瞭解更多

蕭非凡

產業、創投與操盤合計超過20年。已在股市累積了數千萬元的操作規模,並且建立一套屬於自己「三力成長股」操作心法。

瞭解更多

謝佳穎

專職投資人(年資26年)
兩岸技術分析講師

瞭解更多

阿斯匹靈

建立秉持著「輕鬆交易,愜意人生」的原則,縱橫投資市場。

瞭解更多

陳喬泓

才30幾歲就靠著股票賺進上千萬、資產翻了6倍,實現「財富自由」的夢想,媒體封為「祖魯戰神」、「算股高手」。總投資報酬率高達880%!其中2年更是大賺300% !幾乎年年打敗大盤,平均年投報率40%以上!

瞭解更多

朱家泓

當了22年股市菜鳥,一直都是賺少賠多,到了57歲才開始學技術分析,並嚴守投資紀律,終於翻身,他使用飆股戰法及目標管理操盤法,達到每年看圖操盤賺1 倍的目標,改變了過去在股市賺小錢賠大錢的命運!

瞭解更多

霜劍團隊

霜劍出自成語風刀霜劍,隱喻面對投資市場環境險惡。核心思想涵蓋『價值投資』與『價值投機』的討論範疇

瞭解更多