詳細介紹

招生中

行銷策略學-用產業分析擬定年度決策

「有效的行銷,是針對正確的顧客,建立正確的關係」 - 菲利浦・科特勒(Philip Kotler)
使用產業分析方法剖析市場資訊,是行銷人必備的基本功。合理推估行銷活動預算與效益,讓企劃案可量化衡量;明確定義產品市場規模,讓行銷資源用在刀口上;掌握企劃書的撰寫脈絡及整合要領,撰寫讓主管買單的企劃案。《行銷策略學》套裝學程,讓您的年度行銷計畫更具說服力,累積主管對您的工作信賴度!
  • 講師:洪春暉-資策會MIC資深產業顧問兼副所長(代理所長)、趙滿鈴-智淵國際顧問有限公司總經理、MIC產業顧問學院
  • 日期:2020/11/13、2020/12/2
詳細介紹

招生中

費米推論-再造邏輯思考(線上影音課程)

費米推論適用於推算新產品、新市場的規模,或新創事業估算商業潛力, 當您面對「全臺灣有多少間咖啡店?國人一年用掉幾張面膜?一年喝掉多少易開罐啤酒」這些無處著力的數據需求時, 都可以借助費米推論來估算。學會費米推論,不僅提升自己的職場問題解決力,也讓您的簡報內容更具說服力。
  • 講師:MIC產業顧問學院
  • 日期:2020/12/31