Alexa

今周學堂 – 富足樂活的學習平台

Contact us
課程名稱

【麥克連】一小時學會選股大師的操作攻略

散戶、韭菜們,你是否有選股瓶頸呢?常常被追高殺低嗎?【選股大師】麥克連也曾經歷過。這次他將公開大賠9000萬的心路歷程,分享自己如何走出低潮、搭上法人順風車的方式,從10萬賺到上億身家

  • 上課日期

    2022-06-14 ~ 2022-06-14

  • 上課時間

    00:00 ~ 00:00

課程名稱

選股大師 麥克連

曾在5年內光靠技術線型搭著多頭順風車將10萬元翻成1億元,也曾在2008年金融海嘯的空頭期間,在5個月內賠光99%。後來發現籌碼才是直接掌控股價漲跌的最核心祕密,靠著追蹤籌碼重返股市,以籌碼為核心、基本面確核、技術面找買賣點,三重關卡提高進場獲利率,再度在5年內賺回近億元。其後也都能靠著籌碼變化提前得知而躲過股災,讓資產始保持一定的水位之上。

 

 

 

 

 

 

 

 版權申明 

為尊重智慧財產權,本課程全程禁止攝影、錄影、錄音或以其他方式侵犯智慧財產權之行為。

此外未徵得今周學堂同意,請勿透過Facebook、LINE、Email等任何形式分享課程內容,

經檢舉證實,今周刊與課堂講師,有權追訴法律責任並徑行求償。

 


 

 聯絡今周學堂 

上班時間電話:02-2581-6196 分機 251

24小時信箱: btschool@btnet.com.tw

學堂粉絲專頁 Facebook

學堂LINE@

 

推薦課程&專欄

NT$0起