Alexa

今周學堂 – 富足樂活的學習平台

Contact us
課程名稱

【股期操盤老手-王慶津】選股思維及股票當沖

想要利用股票當沖獲利,首先要選對股。本課程將教你怎麼找出適合當沖的強 / 弱勢股,以及如何當沖的技巧。所有的步驟都非常簡單明白,只要你看的懂K線、無論是菜雞或是老手都能一學就會,不懂複雜的指標也無所謂,照做就贏,台港滬深股皆適用!(本課程為線上影音課程,錄製時間為2021/12/4-12/5,共八小時。)

  • 上課日期

    2022-03-28 ~ 2022-05-28

  • 上課時間

    00:00 ~ 00:00

  • 上課地點

    您的手機/電腦 (已上架)

課程名稱

股期操盤老手 王慶津

曾任知名券商營業員,期間遇上台股第一次上萬點榮景,也看到許多投資人透過丙種融資導致破產結局,從此奠定控制風險第一的核心思想。後轉任知名投資公司外匯操盤手,透過每天記錄重大交易事件,琢磨出獨家交易模型,經過長時間市場驗證後證明有效,於是踏上專職投資人之路,至今已超過30年。平日除了操作之外,還超過半甲子的投資經驗寫成書籍、開班授課,傳承給希望在資本市場中獲利的投資朋友。

 

 版權申明 

為尊重智慧財產權,本課程全程禁止攝影、錄影、錄音或以其他方式侵犯智慧財產權之行為。

此外未徵得今周學堂同意,請勿透過Facebook、LINE、Email等任何形式分享課程內容,

經檢舉證實,今周刊與課堂講師,有權追訴法律責任並徑行求償。

 


 

 聯絡今周學堂 

上班時間電話:02-2581-6196 分機 251

24小時信箱: btschool@btnet.com.tw

學堂粉絲專頁 Facebook

學堂LINE@

推薦課程&專欄

NT$17000起