精實Lean管理~模擬體驗課程

精實Lean管理模擬體驗課程 這是一趟新的體驗式學習之旅以模擬演練的 親身實踐體驗『精實 Lean 』魅力與運作精髓! 全球化時代的來臨,競爭規模與程度將持續拉高、複雜程度更高的全球供應鏈。 除了提升內部生產與作業效率外,如何整合供應鏈上下游的協同合作也成為主要課題之一。 而精實管理是小批量高效率及時生產、低存貨、高供應率的及時運籌系統,以宏觀角度思考現場的改善規劃,建立及時化(JIT)的作業循環。由消費者需求的角度來決定生產、採購與配送內容,透過精實系統提升物流與資訊流之運轉效率,進而達到低成本、高水準的服務品質與客戶滿意度,改善打造企業深層競爭力。 『精實物流』之模擬體驗系列課程,由傳承豐田精實文化和泰汽車(TOYOTA灣總代理)楊梅物流中心進行開設,跳出傳統「單向授課」方式以「體驗式訓練」的方式,讓學員在活動的過程中深入體會精實管理精神、意涵及應用方法,進一步與自身經驗連結,將精實的改善手法運用在實際工作領域之中 。
  • 上課日期:2018/4/25、2018/5/2
  • 上課時間:09:30~16:30
  • 上課地點:南京56講堂
  • 開課狀況:招生中

課程內容

精實Lean管理模擬體驗課程 

這是一趟新的體驗式學習之旅以模擬演練的 
親身實踐體驗『精實 Lean 』魅力與運作精髓! 

全球化時代的來臨,競爭規模與程度將持續拉高、複雜程度更高的全球供應鏈。 
除了提升內部生產與作業效率外,如何整合供應鏈上下游的協同合作也成為主要課題之一。 

而精實管理是小批量高效率及時生產、低存貨、高供應率的及時運籌系統,以宏觀角度思考現場的改善規劃,建立及時化(JIT)的作業循環。由消費者需求的角度來決定生產、採購與配送內容,透過精實系統提升物流與資訊流之運轉效率,進而達到低成本、高水準的服務品質與客戶滿意度,改善打造企業深層競爭力。 
  『精實物流』之模擬體驗系列課程,由傳承豐田精實文化和泰汽車(TOYOTA灣總代理)楊梅物流中心進行開設,跳出傳統「單向授課」方式以「體驗式訓練」的方式,讓學員在活動的過程中深入體會精實管理精神、意涵及應用方法,進一步與自身經驗連結,將精實的改善手法運用在實際工作領域之中 。

課程實施說明 
招生對象:採購決策、庫存控制、採購決策、物流運輸、倉儲作業、流通配送、生產製造、連鎖服務、資訊管理之供應鏈相關領域人士。

​4/25(三)6小時 / $4,000 倉儲保管改善作業模擬課程
5/2  (三)6小時 / $4,000 拉式生產作業管理模擬課程

地理位置

費用說明

方案 方案內容 價格
1 4/25(三)倉儲保管改善作業模擬課程 4000元 立即報名
2 5/2(三)拉式生產作業管理模擬課程 4000元 立即報名